Sonntag, 3. August 2014

Der perfekte Kuchenersatz: Leckeres Bananenbrot

Hallo ihr Lieben,

hier folgt wie versprochen das Rezept für ein super leckeres und schnell zubereitetes Bananenbrot, welches ich dieses Wochenende für den Nachmittagskaffee gebacken habe. Es ist wirklich ganz einfach und geht super schnell!

Für ein kleines Brot (reicht für ca. 3-4 Personen) braucht ihr:


Für den Teig:


Für das gewisse Extra:

  • 1 handvolle frische Heidelbeeren
  • 1 Handvoll Pecannüsse, grob gehackt

Für den Teig zunächst die Bananen mit einer Gabel zerdrücken, dann die restlichen Zutaten für den Teig untermischen (entweder per Hand oder Rührgerät, man kann natürlich auch alles in der Küchenmaschine vermengen). Den Teig anschließend in eine gefettete oder mit Backpapier ausgekleidetete Kastenform geben und die Heidelbeeren und Pecannüsse darauf verteilen (evtl. leicht in den Teig drücken, je nach Konsistenz).

Danach die Form für ca. 30 Minuten bei 175°C Ober-/Unterhitze im Backofen lassen.

Und schwups, fertig! Lasst es euch schmecken!!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen